31.12.2013, 10:19
|
НЕ VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КатапилАлекс
Да есть такая проблема,когда подъезжают без сигнала.Стараюсь сигналить,чтоб остановились.Собираешься перестроиться а он прёт опять на старое место.Забиваю и стою жду пока сам под ковш не подъедет.Или сюдой грузи,сюдой не грузи.У меня команда начальства от сих и до сих,особенно наёмников.Только недогрузил уже звонок с того конца почему недогруз идёт.А вечером обижаются,почему им меньше тоннаж подписывают.Есть и такие кто сами ковши считают и без сигнала уезжают.Поэтому не люблю эти погрузки,одна нервотрёпка
|
На тему погрузки удалось поговорить,много сказано.Видимо больной вопрос.А где мы еще так сможем высказаться и узнать как другие делают в том или ином случае.
У меня вот сигналы на хитачке горят и хрипят,токо менять успевай.А вообще как бы не шло,все одно водилу уважать надо мало мальски,и не доводить до белого коления,частые перестроения,плохой подъезд на них очень плохо действуют.Хорошо когда водила сидел за рычагами экскаватора,а экскаваторщик бывший водитель-но это редко бывает.У нас допустим я заметил водителям вообще лишь бы смену отработать.Мало кто с интересом работает.
|
|