31.12.2013, 02:13
|
VIP
Профессия: тракторист широкого и узкого профиля
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DonSanshes
 Не знаю конечно как работа в качестве оператора экскаватора (в этом деле я новичёк), но в плане сравнения работы с документами(договора,счета,акты и т.д. и т.п.) и гайки крутить, так как по мне с бумагами проще.Но прекрасно понимаю тех, кому проще гайки крутить  Опять же, так сказать по-теме, главное понять для себя на сколько вы готовы перепрофилироваться, потому как если вы собираетесь сами сесть за экскаватор, то нужно на какое-то время "запустить" уже существующий, как я понимаю налаженный торговый бизнес, а этого не любит ни один бизнес!
|
у меня наоборот.
я с трактора слез в мастера ушел,потом в начальники,потом на трактор уже собственный обратно.С работы даже уволился. Опыт на технике небольшой,но подхожу вдумчиво.
А так то у меня вышка, вторую получаю- бумажек не боюсь, но не люблю-усидчивости нет 
А вот торговый бизнес хотя бы с небольшим с доходом (30-50 в мес) плюсом к тракторному было бы неплохо раскрутить- т.к собственный трактор скоро станет вроде газели- 6 лет цены не меняются, и можно было бы безболезненно соскочить.
Цитата:
Сообщение от viktor979
Через кучу посредников, на прямую не получится, ну и по оплате проблема деньги не сразу, есть вероятность что вообще не получишь
|
у меня как раз такая тема-напрямую,копать уже нечего,1-2 дня в месяц, договор на снег-снега нет,последний %уй без соли доедаю- а убирать технику с обьекта нельзя-работы еще на два-три года. 
Последний раз редактировалось Т-80; 31.12.2013 в 02:32..
|
|