Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2013, 12:41
VIP
Профессия: экскаваторщик
Цитата:
Сообщение от Константин_Кировский Посмотреть сообщение
Все на много проще , подвел фиксатор, сменщик потерял эту коронку, говорит видел как в машину плюхнулась, грузил патью, вывалили машину - нашел, поставили, где то нашли фиксатор б/у. Спустя два дня, ночью, уже я потерял её. Грузил на дробилку. Не при погрузке машины, а где то рядом с собой на складе горной массы упала. Поретряс что рядом было, не нашел. Отогнал и заглушил экс. Без коронки там нельзя работать. Пригнали другой экс. Итого 4 часа простоя. Уже в конце смены сижу на дробилке, смотрю на породу идущую с питателя, и вижу как коронка проскальзывает через колосники в хайло дробилки. Дробилку не остановить. Коронку не достать. Осталось надеяться что она правильно "пройдет. Не прошла... По звукам, я думал дробилка подавится. Коронка вышла на ленту горячая, держать не возможно было. Ни одной запасной коронки на экскаваторе. Утром сменщик кое как наколотил на адаптер.

В понедельник ставлю новый комплект.
И всё же это следствие,а причина?
К стати о фиксаторах.Лепят их,сдаётса мне из дворовой стали!Ни хрена опи палец не удерживают.Днём хоть видно,как он вылизает,а вот ночью?!Как уследишь?

Цитата:
Сообщение от Константин_Кировский Посмотреть сообщение

Что есть глюкало - я не понял.
Это такой прибор.Подходишь к водоёму и кидаешь его по дальше.Засекаешь время полёта,кагда коснётса воды,считаешь бульки(ну это если слух хороший),а если чо считаешь колличество волн.Потом сравниваешь результат-ИТОГ-сколько у тебя свободного времени.

С наступающим Новым Годом!Коллега!