Цитата:
Сообщение от cat 316
делается всё проще.. как у меня.. в особых отметках пишется: имеет право работать на любой дорожной, строительной и мелиоративной технике, включая экскаваторы. всё! у инспекторов челюсть отпадает, хотя сами же мне это и писали...
СКАН МОЕГО УДОСТОВЕРЕНИЯ ГДЕ ТО ВЫШЕ
|
тщательная проверка прокуратуры и работников Ростехнадзора: попросят предоставить копии Ваших удостоверений об обучении на .... "любую дорожную, строительную и мелиоративную технику, включая экскаваторы".. нету? их выипут, а у Вас такие права изымут. Фактически они НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ вообще, т.к. не соответствуют
"ПРАВИЛА ДОПУСКА К УПРАВЛЕНИЮ САМОХОДНЫМИ МАШИНАМИ И ВЫДАЧИ УДОСТОВЕРЕНИЙ ТРАКТОРИСТА-МАШИНИСТА (ТРАКТОРИСТА)
п. 7. Основанием для внесения в удостоверение тракториста-машиниста (тракториста) ограничительной или разрешительной записи о наличии квалификации (квалификаций) служат документы об образовании, подтверждающие получение соответствующей профессии, а в отдельных случаях - специальное разрешение на допуск, выданное в установленном порядке.
Коллеги - не нападайте на меня - я просто констатирую ФАКТЫ и никоим образом не пытаюсь кого-то обидеть, оскорбить и т.п. - я в таком же положении - захотят инспектора доипаться - закон кривой - доипутся. Меня это задевает, поэтому я тут и пишу. Имея большой опыт по составлению разных договоров - умею читать букву закона и применять в жизни с точки зрения представителей власти (опять таки из опыта "БОДАЛОК" с этими ГОСПОДАМИ...)
Меня пока это веселит, но видимо до первого придирчивого инспектора...