Цитата:
Получается, что ДА. Если работать отвалом - должна быть квалификация в правах: машинист бульдозера
|
Да ну

А на грейдере тогда почему не нужно иметь квалификации бульдозерист? там вообще два отвала,а у бульдозера один,какая квалификация? Супер бульдозерист,наверное
Цитата:
Не путаем САМОХОДНЫЕ МАШИНЫ и Автомобили
|
.Так путай не путай,а получается что все нападки только на нас.
Цитата:
Далее - сельхоз работы ПРОВОДЯТСЯ НЕ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ - это касается сеялок, копалок
|
Ну и что? Ехать то надо до поля по дорогам

Можно так же за уши притянуть,нету квалификации сеяльщика и все тут.
Цитата:
Роторный снегоочиститель - интересная тема
|
Еще на погрузчик цепляется щетка.Нужно иметь квалификацию дворник? С занесением в особые отметки конечно же,а как же
лично у меня отмазка на крайний случай, когда работаю навесным экскаватором: в документах у меня что на технику? - ПОГРУЗЧИК ! - вот я и УПРАВЛЯЮ ПОГРУЗЧИКОМ - а навесное - ну так - оно же навесное - я не управляю ЭКСКАВАТОРОМ!

(хотя, чую, что если инспектор попадется вредный - напишет протокол и придется уже судье доказывать, что есть что -
Ну да

Он решит,не в вашу пользу

Нафиг судьям еще голову ломать о каких то там квалификациях? протокол то вот он
Цитата:
По написанному закону: работаешь Экскаватором - Должна быть квалификация: Машинист ЭКСКАВАТОРА, Отвалом - машинист БУЛЬДОЗЕРА, Погрузчиком - ВОДИТЕЛЬ-ПОГРУЗЧИКА
|
Ну так я опять о том же.Водитель управляющий автомобиле например зил 130,гребет вовсю снег ОТВАЛОМ! И еще там щетка вертится,почему ему не требуется квалификация бульдозерист?
Вот вот,золотые слова

.