28.12.2013, 06:41
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
мне один знакомый юрист говорил: никогда не старайся подписать протокол! А если подписал-то так сказать уже все... Читаю вышенаписаное-если инспектор заснял вас что вы работали ковшом с открытой челюстью-получается в качестве бульдозера, то да тут уже другой разговор будет, но опять же нигде четко не написанно какая квалификация и что именно она подразумевает.. А так лучше не подписывать протокол, писать с протоколом не согласен! Говорите:-я не работал бульдозером или что то в этом роде, а просто передним ковшом, и это подразумевает моя квалификация! А то что то и впрямь тут с этими „отметками” дурдом твариться!!!!! В целом то оно понятно что и как-а если на экскаваторе гидромолот навешан-то что???? Машинист гидромолота значит?)))) а еще на передний ковш эп ставят вилы-чтоб поддоны с грузом грузить-а это по сути не относится тоже к квалификации машинист ФРОНТАЛЬНОГО погрузчика!! Вообщем толком конкретики с этими квалификациями нет, и наверное не будет.... Но повторюсь-если вы не согласны-не подписывайте протокола, это и на суде проще будет если что+в вашу сторону. А то инспекторы некоторые тоже ушлые есть и не грамотные, проверенно так сказать на собственном опыте.
|
|