Цитата:
Сообщение от Zenit
Всех с прошедшим Днем Машиностроителя!
Насколько мне известно на КРАНЭКСе арестованы счета.. Выводы делайте сами.
|
Выводы.
1. Наши производители строительной техники - в Ж. В большой Ж. - Заводы стоят, оборудование ржавеет, приходит в негодность, часть его уже разграблена. - Это хорошо или плохо?
2. С эгоистической точки зрения - это

хорошо… для машинистов стройтехники - так как будут работать уже только на хорошей, удобной, приятной технике. Заморской, блин. А не нашем говне. И для продавцов и сервисменов импортной техники - это на руку, так как наши строители, дорожники и добытчики будут вынуждены больше покупать ИХ технику.
3. С патриотической, даже просто с гражданской точки зрения - это плохо: для России - без работы остаются наши люди, простые работяги на заводах. Слесари, токари, сварщики, фрезеровщики и тд. Их выгонят на улицу! В Твери, Коврове, Иванове… - Будет хреново всем. Всем, кто там живёт. Пострадают и сами рабочие, и их дети, старики… Безработица усиливает напряжённость в обществе, и усиливает криминогенную обстановку, питает наркоманию, алкоголизм и тп...

А ещё - при попадании в зависимость от внешних источников – подрывается обороноспособность страны… Короче - это очень хреново, если наши заводы будут стоять. ИМХО.
4. Кто виноват и что делать?
УУУУУУУУУУуууууууууууууу!
Мне, как простому человеку, как машинисту - всё поначалу кажется просто! И кто виноват, и что надо делать, и есть ли ещё шансы…

Особенно, кто виноват - тут мы все знатоки! ООООооо!!!
Но, думаю, тут очень много причин, и много вариантов, на самом деле….
КТО ВИНОВАТ… ЧТО ДЕЛАТЬ? Вот именно: что делать?