Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 08:44
Новичок
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от ANKER7 Посмотреть сообщение
Ну Бык еще куда не шло ,сам присматривался, но отказался от его "ломучести" (пока вожу камазами) но зилы и газоны....вы б еще в полуторку его загрузили
повторю, россия большая. РАЗНЫЕ РЕГИОНЫ, РАЗНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, РАЗНЫЕ МНЕНИЯ, на дальнем востоке ясно что нет. а у нас на юге или в центральной россии ДА.

и скажи честно, только честно а ты сам ездил на газоне или зиле 130. у меня газоны с 2007 года. никаких проблем - вобще (один раз капиталил мотор и забыл, один раз поставил вобще новый с магазина - потому что цена на них смиешная, раз в 2 года ремонт коробки - это если таскаю 7 тонн по горам новороссийска на газоне) и все ЗА 7 ЛЕТ ТО (в деньгах это не сравнимо даже с обслуживанием одной тойоты - форсунки, тнвд, не дай бог капремонт движки ) и запчасти я не жду по 2-3 месяца, а значит нет простоя . только учти что это в режиме жесткой эксплуатации 2 экскаватора 3.5 т и 6.5 т и 2 -3 эвакуатора, плюс самое главное НАЕМНЫЕ ВОДИТЕЛИ.

ЭТО ВО ПЕРВЫХ , а во вторых что бы ты не дал наемнику, он все равно к нему не будет так относиться как ТЫ. так я лучше буду ездить на тойоте а водила пусть ездит на газоне или зиле, чем продам тойоту и куплю наемнику иномарку а сам сяду на ваз.

ну и самое главное - никто не мешает такую же платформу поставить на иномарку (я только за), вот только если вместо газона еще можно найти недорогую , то вместо зила 130 уже очень дорого. а я опять повторю что деньги несет экскаватор, и когда вы копаете а рядом стоит эвакуатор дороже экскаватора - значит сколько вы заработали столько и потеряли на том что ваши деньги стоят без дела под забором - ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ - ЭТО КОМПРОМИС ( это опять мое мнение и оно может не совпадать с вашим. спасибо
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06444.jpg
Просмотров: 200
Размер:	1.08 Мб
ID:	12111  

Последний раз редактировалось Администратор; 20.08.2014 в 17:39..