Цитата:
Сообщение от SDM-Kovrov
Статьи - абсолютная пустышка. УглУбить, нАчать, расширить, и процесс пойдет,товарищи 
Реальное положение дел можно увидеть лишь на самих заводах.
|
Не могу согласиться с Вами, уважаемый SDM-Kovrov. Статьи, на мой взгляд, интересные и поучительные. В них есть зерно. - Есть над чем поразмыслить, пораскинуть мозгами на асфальте, так сказать...
Хотя, согласен,- помимо зерна, в этих статьях и много ...кудахтанья. Но мы же - мы же ж могём: отделять зёрна от плевел, и делать выводы, хотя правда, обычно лишь после того, как один жареный гм товарищ - нас в ж-у клюнет!
"Какие правительственные меры могли бы минимизировать негативное влияние кризиса в отрасли?"
...Несомненно, без поддержки государства строительная отрасль может не выйти из кризиса ещё долго. Для всех очевидна необходимость поддержки жилищного строительства, инфраструктурных проектов, строительства дорог и мостов. Но здесь важно, чтобы государство взяло на себя обязательства по финансированию запланированных и утвержденных федеральных и региональных строительных проектов, чтобы до конкретных потребителей дошли живые деньги.
«Группа ГАЗ»: «Однозначно могу сказать, что самое главное – это меры по стимулированию конечного потребителя, возобновлению кредитования и работы лизинговых компаний».
ОАО «МК Кранэкс»: «Государственные корпорации должны поддерживать отечественного производителя. Например, сейчас приходится платить пошлины за импортную гидравлику 20%, хотя на готовую продукцию пошлины всего 5%. В случае снижения пошлины также и на запчасти, будет лучше и для производителя, и для покупателя дешевле».
- Вот здесь-то собака и зарыта...