Администратор:
Господа! Для обсуждения какой завод сколько стоит заведите другую тему. От себя добавлю: Кранекс не стоит, Златекс, ЧТЗ, ТВЭКС - на сокращенном рабочем дне. Стоит толь ко Ковров, ну и ВЭКС наконец-то отмучился.
girik96:
Уважаемые форумчане, у кого есть вопросы по экскаваторам ТАГИЛ, спрашивайте, чем могу помогу.
На УВЗ полная ж...
УВЗ не производит ЭО с начала года. Поговаривают, что завод полностью откажется от производства ЭО
Администратор:
От себя добавлю: Кранекс не стоит, Златекс, ЧТЗ, ТВЭКС - на сокращенном рабочем дне. Стоит толь ко Ковров, ну и ВЭКС наконец-то отмучился.
volf:
Уважаемый Администратор на кранэксе работает нормально только литейка на сторонние заказы. Те несколько недособранных экскаваторов, что они скинули недавно, я за работу не считаю. Народ метёт территорию. Коврова практически нет.
Кранэкс стоит практически наглухо с ноября прошлого года.
zemleroy2008:
Ув.Хитачист - никто не помер! и не собирается "Основные средства" вроде все опубликовали.. тряхануло, конечно, не без этого !!
================================================== =======================================
Я Вас приветствую, уважаемые господа!
В воскресенье был День машиностроителя...
Отечественные машиностроители работают, с разной степенью успеха. Как видим, и мнения по поводу отечественных производителей строительной техники - несколько разделились.
Радует оптимизм, хороший настрой уважаемого zemleroy2008. - Ещё не вечер??
ТВЭКС;
"Ковровец";
Кранэкс;
"УВЗ";
ВЭКС (Воронеж);
Тяжэкс;
ЭКСМАШ;
Златэкс;
И другие российские заводы с приставкой "ЭКС", о которых я не упомянул...В смысле, отечественные заводы, производИВШИЕ экскаваторы совсем недавно, ну, скажем - с 2000года.
- Так какая же у них судьба, на самом деле???