Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 21:42
Новичок
Автору: если Вы реально имеете бизнес в торговле, то как уже сказали: Вас ожидает полное разочарование...
Торговать - это не работать руками и с техникой. Выхлопа от одной техники и вложения в этот бизнес до 20 млн - не будет. Проверено. Я себе купил игрушку - минипогрузчик - катаюсь - доволен.

Заработать ? - это не заработок, а постоянный поиск клиентов, ремонт при больших нагрузках и тупых машинистах (никого не хочу обидеть - искал себе машиниста - плевался - то алкаш, то амбиции по зарплате, то просто лень... говорю: два варианта: работаешь на зарплате максимум 8 часов в день имеешь 25 т.р. независимо - работал или нет - это мои проблемы... мне в ответ - "так может ВСЕ 8 часов работать придется каждый день?..!!. я так не хочу... "

ему же и другим предлагаю: ищешь сам работу - мне приносишь 700 р за каждый час - все что сверху заработаешь-твое. Ремонт, топливо - мои проблемы.... в ответ: "так мне самому придется искать клиентов.. максимум заработаю за 5 часов в день (1200 р/час итого останется 2500 р... в день... так это надо еще найти клиентов...- нет не буду..."

Короче - если нет выходов на строительные фирмы с деньгами, если нет своего постоянного "сбыта моточасов" (например вы занимаетесь водоснабжением и т.п.) то это только на себя работать - на хлеб.. НО РАБОТАТЬ!!! это не купил-продал - (и не надо про то, что торговать тоже надо уметь - поверьте РАБОТАТЬ и ЗАРАБОТАТЬ на технике - сложнее - потому в стране почти не осталось техникумов с этим профилем - а дефицит профессии страшный !