Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 20:10
Завсегдатай
Профессия: Начинающий.
Ребята,Всем привет.Не знаю правильно ли я пишу в этот раздел,но тем не менее буду пробывать здесь знакомиться.Зовут Юрий, 35 лет.Самара. Около полугода назад решил сменить профессию,т.к. прежний бизнес перестал достаточно приносить денюжку,да и наскучил порядочно.Достаточно долго решал ,чем заняться.Реально не спал-все обдумывал по ночам кудаж мне податься...Тут брат младший-ведущий инженер в дорожностроительной компании подсказал насчет ЭП.Вроде частенько не хватает своих ЭП и они привлекают сторонние,которые также не всегда в наличии. Ну и вот я подался учиться на машиниста Самоходных машин(и погрузчика и экскаватора).Сам полный ноль в тракторах.Кроме легковых ничего не водил.Но вроде на практике поробовал на Джи Си Би 3 покататься.Вроде оказалось полегче,чем представлял.Экзамены в январе буду сдавать. А вот ЭП ЛЮ Гонг А777 сегодня проплатил в РБА-2,1 млн.Залазил смотрел.Показалось,что практически идентичен с ДСБ 3. Кондер,телескоп,смещаемая каретка,челюсти,95л.с. Конечно отличается чуть отделка в кабине,но и цена согласитесь тоже... Ну и вот завтра мой экземпляр конкретно приезжает из Казани в Самару вроде разобранный и его мне будут собирать здесь... Прошу пжл. дайте советы на что обратить внимание? Что такое предпродажка в принципе? Могу ли я его перегнать к себе на стоянку(около 10 км по городу) ,имея только права на легковые. Какие документы они мне должны дать? И как поставить на учет моего красавца? Заранее спасибо ,друзья...