Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 11:53
VIP
Профессия: ленивый торопыга
Цитата:
Сообщение от 32-20 Посмотреть сообщение
Не всем так повезло, как вам, у меня к примеру нет вгороде достойной работы, вот и приходится ездить на работу далеко от дома..А менять место жительства из-за работы нехочется, потому как тоже есть рядом прекрасный карасёвый пруд и большая красивая река( живу на набережной) с щучьими ямами, знакомыми с детства...Когда у вас дома разваливается мебель, дети студенты, которым нужно и денег дать и сумку собрать в общежитие, а в гараже стоит машина, которую ремонтировать просто нет смысла,, вы собираете сумку, и едете за многие тысячи километров, забыв о всякой лирике...И не задумываетесь- нужны вы там или нет..И нигде я не считал себя рабом- ни в чужой и далёкой стране, ни в своей, благо у меня была любимая работа, и цель, которую нужно было достичь...
Как вариант, поиск посредника. Таких много и все имеют ту или иную репутацию. Если задаться целью, то ...вперед и с песней. Как и говорил.... брутто заработок +,- 2000. Это голая зарплата на руки. Дальше пошли вычеты..- общага, пайковые, дорога на работу и т.д. Но все равно, если не бухать и баловАться остается больше , чем дома, но меньше , чем все рассказывают и обещают.