Цитата:
Сообщение от Troll
Я и не говорю, что он лучше или хуже, Вы глубоко заблуждаетесь. Понятно что каждый будет хвалить свое, но мы в этой ветке обсуждаем качество производимого оборудования "Премиум класса".
Набираю в яндексе "виброрыхлитель на экскаватор" и что вижу - первая страница Daedong, ну не считая "Интертехники".
|
Ну не знаю какое отношение имеет Яндекс к качеству, не вижу логики

И вот еще Ваша фраза -"Виброрыхлитель Daedong не эксцентрик и в производительности и в качестве и в цене, в разы переплюнет своего визави эксцентрика. Проверено.." можно данные в студию? Ничего не знаю про Ваши виброрыхлители, но как то вы категорично заявляете "что впереди планеты всей", стало интересно присмотреться.
По качеству производства могу рассказать про Xcentric Ripper. Тут ехал мимо, и решил не упускать такого момента и зайти в гости, посмотреть, поговорить. Впечатления конечно сильные! уровень и технологичность производства внушают уверенность в качестве. Встретил владелец провел(вернее прокатал" по всем цехам. Оснащенность станочным парком одна из самых насыщенных что я видел. И оборудование, естественно не серии "ДиП"

. Делают Xcentric Ripper всех мастей ну и еще ковши для внутреннего рынка. Владелец технически грамотный, адекватный человек, соответственно и подход к работе скрупулезный и четкий. Рвачество и шапкозакидательство не наблюдалась. Вдоволь поснимал на фото и видео, если интересно могу выложить.
А господ I-Molodca и Troll, представителей ТСК и Ивановского Профессионала, как я понимаю, прошу прислать мне ценник вибро-рыхлителя, на 37 тонный экс в личку. Только просьба давайте без официоза (пришлите запрос, давайте встретимся, поручкаемся, опустим этот конфетно-букетный эпизод!) Ну и от Trollя хотелось бы увидеть данные на каком карьере трудиться их рыхлители и какие результаты.