Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2013, 16:21
Завсегдатай
Профессия: Дилер
Цитата:
Сообщение от HITACHIST Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Только сегодня заметил Ваш пост, адресованный мне, поэтому отвечаю с задержкой. (Вообще, здесь слишком быстро "замыливаются" темы, не пользующиеся всеобщим вниманием).
Что сказать... Скандал, безусловно, привлекает внимание публики, и потому часто используется в целях рекламы. Собственно, и Вашу попытку ...привлечь внимание участников форума к Вашей технике (экскаваторы XGMA) тоже можно приветствовать.
Понимаю, что Вам нужна реклама, внимание форума. Но, всё-таки необходимо внести ясность:
1. Я не стал изменять своим принципам и приложил "фото фактов отрицательного качества экскаватора XGMA".

В частности, на двух представленных мною фото экскаватора XGMA с СТТ-2012 ясно видны следующие недостатки экскаватора XGMA:

а) отсутствует гидроразводка;

б) отсутствуют кронштейны для защиты стёкол кабины;

в) отсутствуют зеркала;

г) отсутствует крюк на ковше, для ведения монтажных работ;

д) отсутствует усиление днища ковша (то есть пластины сзади на днище),- ковш слабый

е) отсутствуют фары на кабине;

ж) отсутствует козырёк на кабине, над лобовым стеклом;

з) отсутствует задняя фара, на платформе;

и) капот откидывается не на противовес, а на сторону;

Й) кабина имеет ИГПБС - но это почти простительно,))) так как идиотизм штука крайне заразная

к,л, м,н, о,п, р,с,т... -Могу продолжить...но уже за отдельную плату)))) Ведь я могу добавить замечаний по кабине, ковшу, и естественно)))) по ходовой...и др.

Думаю, и так сказал достаточно, чтобы люди не сомневались, кто из нас прав... Но уже по привычке...добавлю пару-тройку фото))))))))))
Ну и не удержусь, прокомментирую их...немного...и может, грубовато, но зато справедливо.(имхо)

1. Новый экскаватор, особенно на Выставке, у которого ОТСУТСТВУЕТ КРЫШКА ЛЮКА НА РАМЕ ПОД ПОВОРОТНОЙ ПЛАТФОРМЕ: напоминает дешёвую профуру, выдаваемую за принцессу.
Это жульничество! - Я говорил это всегда, особенно в адрес моих любимчиков Комацу, Хитачи, Кобелко ну и др. - КОМАЦУ, между прочим, исправились!!!

2. Отсутствует ТЗН, хотя, разумеется, это опция Но...это и Выставка! Если хотите сравняться с корейцами...до которых экскаваторам XGMA, как до Пекина раком!!! так вот, для этого на экскаваторах XGMA:надо устранить все указанные "ОТСУТСТВУЕТ,,, "
Понятно??

-Надеюсь, у Вас хватит духу попытаться донести мои вышеприведенные мнения - до руководства XGMA... И повторюсь: не имею ничего против китайцев (народ) и их техники в России, ровно в той же мере, как и по американцам, японцам, корейцам: лишь бы туфту не совали.
-Успехов.
Ты вот обсирае...ь экскаватор который видел только на фото, что если на хитачи нет в базе всего тобой перечисленного он тоже говно, (к китайским не имею отношения, просто зацепило вот это русское обхаить все, набор тех опций что ты перечислил увеличит цену на 20%, а большинству они нах.. не нужны).

Последний раз редактировалось Модератор; 23.12.2013 в 08:33..