Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 19:54
местный
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от Ruc Посмотреть сообщение
Спасибо , за пару дней переделал полностью всю проводку.
Левый показатель температуры был масляный гидравлики, а правый стал температура двигателя.
Гудела бортовая.
Левую бортовую перебрали , так как там все подшипники развалились и шарики катались в картере.
Все подшипники купили ГПЗ, должны походить.

Вопрос , крышки что стоят на бортовой сколько стоит штука, и продают ли их, несколько штук были сломаны на тех подшипниках которые развалились, шестерни как ни странно в полном порядке.

Крышки на данный момент выточил токарь. на будущее лучше купить , а то золотые они выходят.

ЕЩЕ несколько вопросов .
Температура масла гидравлики лезет под 100 после работы , как с этим бороться , фильтры менять и где они стоят?

И еще лампа зарядки , должна работать через реле, или напрямую подключается между генератором и реле регулятором у меня стоит Р13.3702-01 что то ни как не могу допедрить ?

ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН ЛЮБОМУ СОВЕТУ.
Состояние гидр. фильтров нужно определять по датчикам разрежения, которые стоят на крышках фильтров на гидробаке (если вместо них кто ниб не поставил заглушки).Значение датчиков должно быть не больше 24. Фильтра подходят с кажется с комбайна, а у родных маркировка Н22.
Гидравлика не должна до 100 нагреваться ни при каких условиях, я раньше работал на новеньком унц750, это тот же 060, только обновлённый, в самую жару при интенсивной работе мотор нагревался до 85 а гидравлика до 70. Может быть у тебя несоответствие датчика и указателя. Советую найти обычный градусник с большим значением и померить им гидр масло. Лично я кормлюсь запчастями из Москвы, фирма Техмастер М, звоню или пишу, делаю заказ, мне высылает менеджер счёт, я его в банке оплачиваю и через Автотрейдинг мне его присылают, доставка занимает от 3 до 5 дней из Москвы в Ростов на Дону.