Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 00:14
VIP
Профессия: механик-оператор
Цитата:
Сообщение от Сергей2012 Посмотреть сообщение
не знаю. просто я спрашивал у человека, который поставил один распред 4Р80 на нш100 и говорит вообще прекрасно. а я хочу поставить два распреда для совмещения операций.
а вы что посоветуете из распределителей на юмз?? а то я сколько не смотрел, везде номинал у них 80л/мин. только у Hydrocontrol HC-D6/6-100 л/мин. за 48-50тысяч.
А по поводу установки каким то знакомым на сотый насос- как я понял стоит он в сбоку, даже глянуть по каталогу ЮМЗ, в промежутке, на вале отбора мощности, шестерни с другими передаточными числами (повышающими) отмечены они звездочками, и на сноске указаны-для экскаваторов. ( на транспортных числа не такие)И теперь о главном- чила передаточные не указаны, кол. зубьев надо считать визуально, с какой скоростью крутит он НШ надо вычислять, но ЮМЗ всегда копал "веселее" МТЗ даже на холостых! Отюда вывод- 50 хватит за глаза!! А у твоего знакомого мог и НШ подсевший быть, и....очень много нюансов! А по поводу гидроконтрола, если есть бабло-то можно, но не нужно, потому что надо ставить два распреда, а не один, а это бабло и не савмещение функций. Как то так. Тут на форуме с ЮМЗ уже такое проделал один наш общий товарищ , ник ПЛУТОН ,поищи, даже с фотками!