Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 08:16
VIP
Цитата:
Сообщение от Bombardir Посмотреть сообщение
Согласен с казны по возможности нужно блага получат, а то сам не попросишь она и не вспомнит про тебя!

А с такими либерально-пораженческими разговорами ты завязывай! Ложь, обман, деньги, выгода!!! Ты только в жизнь вступаешь, а уже картинку-страшилку в своей голове нарисовал. Следующим шагом может быть фразы вроде "эта страна", "Рашка", "валить", а там и до "Болота" недалеко. Да, мир не идеален, никогда и нигде не был и не будет! Но с таким настроем идти дальше, это самоуничтожение. Втянешься сделаешь шажок, и затянет. А что, говорят вся страна такая, а мне что нельзя.
Ты молод, любознателен, инциативен ты должен этот мир менять к лучшему, а брюзжать будешь на пенсии! Вот дескать раньше и водка была крепче, и трава зеленее, и девчонки моложе!
P.S. Тут Дед Мороз заглядывал "на рюмку чая", я ему "закинул удочку" на счет твоей кандидатуры, для включения в список хороших мальчиков. Он обещал рассмотреть положительно, мою просьбу! Так что ты чиркни в личку e-mail, для передачи подарка.
Уважаемый я полностью поддерживаю ваше мнение. Просто у меня настроние часто бывает плохое. А какое у человека настроение напрямую зависит от его жизни. Так вот жизнь мне сейчас ну абсолютно ничего хорошего не преподносит. Да и я по жизни не люблю ложь и обман. Вот и приходится так сказать выживать как можешь.

Цитата:
Сообщение от Вояка Посмотреть сообщение
Так ведь многие и покупают! Только в течении своего обучения. Разве не встречали таких?
Как я уже говорил в моей группе есть такие люди. В группе числятся, а на занятия не ходят. С работы не отпускают.

Цитата:
Сообщение от kopatel Посмотреть сообщение
Я права категории С открывал
Мой тебе совет: открой еще хотя бы категорию Е, затем выучись отдельно на маш экскаватора. Где то читал что на север устроиться хочешь, в основном гусянки тут трудятся-так что кат Е необходима) но все же лучше поближе к дому сперва устроиться и вникнуть „руку набить” хоть маленько. Желаю удачи!
Да хочу устроиться на север. Документы уже давно сдал, ответ будет после нового года. А права тракториста я хочу категории AIII, D, E, и еще в особых отметках машинист бульдозера, экскаватора.
А С категория у меня в водительских правах.