Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 04:53
VIP
Профессия: Машинист.владелец
Цитата:
Сообщение от Mitsuber_Ug Посмотреть сообщение
Я очень сильно извиняюсь, но таких отзывов, как описывает Krott, я более ни об одной машине не встречал. Единственное, был момент с печкой, но проблему уже устранили по гарантии, машина работает в Краснодарском крае. У меня более 20 отзывов о данной машине, все контакты случайные. Ни о каких проблемах, описанных выше, никто не обмолвился. Машины работают уже по 700-1500 моточасов. Пишу это для тех, кто прочитает здесь отзывы и подумает "Много плохого пишут, ну его нафиг, не буду связываться с MST". Ребята! Наша техника ничуть не хуже Джиса или Ката. В большей степени, все зависит от того, кто эксплуатирует машину, а не от того, где и как она собрана. Не стесняйтесь спрашивать, приезжать и лично пробовать машины.
А вы, Krott, при приемке техники куда смотрели? Телескоп не работает, дворник, омыватель? Как вы могли принять машину с такими проблемами? Это первый вопрос. Второй вопрос: сейчас просто нет времени, но на этой неделе обязательно свяжусь с Рязанскими официалами (Вы ведь из Рязани?), и поинтересуюсь, действительно ли данные проблемы имеют место быть или Вы, уважаемый, очередной продаван, который под видом оператора пытается троллить других производителей. О таких проблемах в "гарантийный" срок официалы просто обязаны знать, и вопрос достаточно быстро решится. Ежелии проблемы подтвердятся, официально принесу вам извинения.
А к моему сообщению для Мишаги:
Сообщение от Mitsuber_Ug А чего же вы из Твери-то в Казани обслуживаетесь? Не проще ли было в Твери у официалов?

Очень интересный ответ с экономической точки зрения, особенно для Вас, как хозяина данной техники. Это, получается, к вам официалы из Казани за 1000 км приезжают машину по гарантии обслуживать?
знаете я спорить с вами не буду (боюсь в обвинении чтоявляюсь продавцом вениери) а меанник приезжал с филиала ш.МОСКВА- таких дураков я еще не встречал