17.12.2013, 21:34
|
VIP
Профессия: владелец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от acab777
Тоже стою перед выбором... Но претендую на новую технику. Итак начитавшись форума, я так и не сформировал что мне нужно... Ибо новые модэли джисиби, терексов, вольв, катов, увы получается тех которые были раньше нет и не будет ибо конторки начали делать расчет на регулярный сервис и запчасти... Читая форум и слушая примеры коллег с родного города, волосы дыбом становятся.... У каждого 3 го какие то проблемы( мелкие в счет не беру типо шлангов и т.д.) а именно, поломки коробок, бортовых, мостов, клин двс... Ремонты на пол мульта и выше....причем это на свежих моделях.... Сам имею 2а 2х годовалых Гидромека и Вольву 61ю 2006г... Вольва в силу своих годов конечно частенько подхрамывает, но все мелочно и решаемо, Гидромеками доволен на 99% ибо начали рваться шланги на 3000ях, но не кретично, за их стоимость им простительно... Так вот стоит вопрос о покупке 4го ЭП и что же... Получается опять Гидромек?!
|
я не замарачиваюсь буду брать 14 года в 14 году и только гидромек, из доставерных источников сегодгя донесли, что у 13 года у эп гидромек, которые собраны летом есть проблемы точно не раслышал, но чтото с коробкой или с движком, короче масло откуда то бежит, вродебы устранили причина в запчастях, так вот для информации
|
|