Цитата:
Сообщение от HAN777
Правильное направление!!! Поддерживаю. Надо хоть немножко за счёт государства!!!
|
Согласен с казны по возможности нужно блага получат, а то сам не попросишь она и не вспомнит про тебя!
Цитата:
Сообщение от D11R fun
Я скажу пожалуй так. Делай так - как тебе выгонее. В нашей стране везде ложь и обман. Правильно или не правильно кто на это сейчас вообще смотрит?
|
А с такими либерально-пораженческими разговорами ты завязывай! Ложь, обман, деньги, выгода!!! Ты только в жизнь вступаешь, а уже картинку-страшилку в своей голове нарисовал. Следующим шагом может быть фразы вроде "эта страна", "Рашка", "валить", а там и до "Болота" недалеко. Да, мир не идеален, никогда и нигде не был и не будет! Но с таким настроем идти дальше, это самоуничтожение. Втянешься сделаешь шажок, и затянет. А что, говорят вся страна такая, а мне что нельзя.
Ты молод, любознателен, инциативен ты должен этот мир менять к лучшему, а брюзжать будешь на пенсии! Вот дескать раньше и водка была крепче, и трава зеленее, и девчонки моложе!
P.S. Тут Дед Мороз заглядывал "на рюмку чая", я ему "закинул удочку" на счет твоей кандидатуры, для включения в список хороших мальчиков. Он обещал рассмотреть положительно, мою просьбу!

Так что ты чиркни в личку e-mail, для передачи подарка.