Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 09:58
VIP
Цитата:
Сообщение от Давыдов Артем Посмотреть сообщение
Хотелось бы отметить, что крупные производители строительной техники сотрудничают с техникумами и институтами, предоставляют симуляторы и машины для обучения. Сейчас началась федеральная программа по строительству учебных центров ( например в Сургуте, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде) В Нижнем- будет один из крупнейших с общежитием, тренировочным полигоном. В ней участвует кстати САТ и их дилер- Мантрак-Восток.
Спасибо за инфу! Очень интересно и познавательно. Только вы наверное не правильно меня поняли. Я купить имею ввиду как. Записаться на обучение, но на занятия не ходить (а может даже и ходить буду если же будет то что вы сказали). Просто купить права - это не вариант. Надо сделать так будто ты учился на самом деле.
Я права категории С открывал так. Записался на обучение, но на занятия не ходил т. к. был на сесии. А когда приехал с сесии, то только сдавал экзамены и вождение. И кстати, обучение у меня было бесплатное поскольку я был направлен на обучение через Центр занятости как безработный.
Вот таким образом я эти права и планирую получить. А не то что некоторые думают просто взял купил, отдал деньги и на тебе готовые права.
Если же через центр занятости можно будет и на права тракториста бесплатно обучаться, то может так и буду получать эти права. Но это еще надо точно будет узнать.

Последний раз редактировалось D11R fun; 17.12.2013 в 10:25..