Цитата:
Сообщение от Николай 2
Будьте добры, по подробнее про представителей 777. Меня интересует Новосибирск, там уже двое
предлогают ЭП 777.
Было-бы чесно показать список компаний серьезных. И клиенты довольны и реализация увеличилась.
А то теперь не знаеш к кому кинуться?
Спасибо
|
Здравствуйте.
По поводу серьезных компаний - уже не раз писал и в этой теме, и в других, связанных с Люгонгами.
Не люблю заниматься бахвальством, но тут правду скрывать смысла нет - в России была и есть только 1 (одна) серьезная компания-дистрибьютор LiuGong - это "Уральский завод Погрузчик". УЗП - это 10 лет опыта работы с Люгонгом, это 95% всей поставленной в Россию техники LiuGong, это специализация только на одном бренде, который мы знаем "от и до", это полная модельная линейка ДСТ LiuGong в наличии, это 22 региональных склада запчастей с выездными бригадами и 1 федеральный на 40 000 позиций.
Фото типичного склада запчастей УЗП я выкладывал на этой странице
http://exkavator.ru/other/board/show...t=15248&page=5
Да, в последнее время появляются и исчезают (в прямом смысле этого слова) "новые официальные дилеры", оставляя на произвол судьбы тех клиентов, которые все-таки приобрели у них технику. Да, как бы жестко и прискорбно это не звучало, абсолютное большинство "новых дилеров" не завозит запчасти - в лучшем случае расходники, и то не на всю технику. Я имею право так говорить, потому что заявки на расходники и от самих "новых дилеров" и от их клиентов приходят еженедельно.
Поэтому, повторю в который раз, прежде чем покупать 777А - внимательно изучите поставщика. Дает ли он гарантию (и что в эту гарантию входит), проводят ли они мало-мальскую предпродажку, есть ли у него склад з/ч, есть ли у него сервис именно по Люгонгу. Попросите его показать машины в работе и пообщайтесь в владельцами, довольны ли они поставщиком.
Для примера - отзыв уважаемого форумчанина тов. Сибиряк о принципах работы Новосибирского филиала РБА с ЭП LiuGong (ссылка - здесь
http://exkavator.ru/other/board/show...&postcount=142)
Цитата:
Сообщение от Сибиряк
В продолжение про Оф. Д. Вчера был русьбизнесавто... Так вот они мне предложили 777 по цене 2300.. Про сервис был ответ такой; да они мол у нас не ломаются продали и забыли, клиент обслуживает сам ... На вопрос какувидеть трактор в живую, был ответ покупайте и увидите )))) Вопрос к представителям этой торговой марки, где можно увидеть в живую ваш трактор в Новосибирске...? И есть ли в нашем городе, адекватные ваши представители...
|
Еще пример - на предыдущей странице сообщение 203- негативный отзыв о покупке 777A у РБА в Самаре.
Итог: я сказал лишь малую долю того, чего бы мог сказать, но я не хочу, чтобы это сообщение выглядело как "заказная чернуха" на конкурентов. Выбирать Вам, и я просто хочу помочь нашим клиентам сделать правильный выбор.
з.ы. По поводу компании ДМК-Восток не могу сказать ничего плохого - это официальный дилер LiuGong в Новосибирске по минипогрузчикам и вилочникам. Но другой техники LiuGong у них нет.
Цитата:
Сообщение от empireman
Первые партии машин приходили со стока в китае и были мягко говоря не в очень хорошем состоянии, на их доработку было потрачено много денег и сил.
|
Ну давайте, уважаемый продавец, раз уж вы отвечаете в моей теме, скажите мне что конкретно вы дорабатывали в 777А, на что было потрачено "много денег и сил". А я посижу, попкорн пожую