Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 07:15
VIP
Цитата:
Сообщение от kopatel Посмотреть сообщение
Институт институтом-здесь система сами понимаете другая. Чисто мое мнение и не кому не навязываю. Учиться на права маш тракториста-да нужно! Хотя бы открыть категории СДЕ. Чтоб хоть азы знать. А что же дальше-а дальше например учишься на экскаваторщика и учишь уже СНОВА ТЕ ЖЕ САМЫЕ БИЛЕТЫ-а смысл от этого если ничего нового не узнаешь конкретно по данной профессии... Только на практике конечно! И кстати все знают что сейчас толком не учат-то же самое плати деньги и свидетельство в кармане-согласен это не правильно!!! Получал свидетельство маш экскаватора-вижу что Е категорию мне почему то не поставили-спрашиваю мол почему!!!( права тракториста ВСЕФ уже были) а мне ответ: дак Е категория это же отдельно импортные гус экскаваторы!!! Уж чего чего-а такой ерунды не ожидал услышать от уч комбината... Я сам можно сказать „самоучка” с детства с техникой на ТЫ, и спасибо данному форуму-очень много почерпнул информации чисто для своего развития!) так как хочу знать что и как и самому оч интересно. Когда давали поработать на хитачи 330, радости предела не было-учился делать планировку, откосы, погрузку. И не кто меня не заставлял-все сам так как говорится „в крови это” еще раз-это лишь мое мнение, и моя ситуация из жизни
Согласен с вами! Сейчас всем только деньги подавай, а как учить будут уже мало кого волнует.

Цитата:
Сообщение от dekas-medvedko Посмотреть сообщение
А зачем учится в институте?Купите диплом.Интересно Вы,рассуждаете.
Поздно уже покупать. И покупать диплом сейчас уже не модно. Да и говорят что купленные дипломы сейчас уже не принимают поскольку их можно опознать от настоящих. В моей группе вон многие люди учатся но не ходят на занятия, потому как не всех с работы отпускают. Им все что остается - это платить сколько попросят.
Я скажу пожалуй так. Делай так - как тебе выгонее. В нашей стране везде ложь и обман. Правильно или не правильно кто на это сейчас вообще смотрит?

П. С. это мое личное мнение. Если не нравится кому, то уж извините я обычный человек и рассуждаю по своему. Сколько людей - столько и мнений.

Последний раз редактировалось D11R fun; 17.12.2013 в 07:22..