Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 12:37
VIP
Профессия: Freeman
Цитата:
Сообщение от experienced Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Bombardir, хочется от вас услышать мнение и о наших заводах TELSMITH по промывке и классификации.
Мое мнение? Как-то не скромно все это выглядит Но если Вы просите, то пожалуйста
Смотрим новости за последний год у на Telsmith.ru
4-я международная специализированная выставка-форум «Дорога»
Mining World Central Asia 2013
Запуск перемещаемого смесительного комплекса Kolberg-Pioneer 52S.
Запуск гидромолота с манипулятором MRH16 BX30
Выставка "Уголь России и Майнинг" 2013
17-я Международная выставка «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов»
BAUMA 2013
Конгресс Обогатителей
Шнековалковые дробилки от компании Osborn Engineering SA
Mining World Central Asia в Алма-Ате
Смотрим аналогично на gor-teh.ru
Ввод в эксплуатацию Keestrack Argo
Договор услуг по сортировке угля с морским портом Высоцк
Выполнение работ для ЗАО «СЖС Восток Лимитед»
Запуск первой в России установки AggMax
Выставка «Горное дело: Наука. Технологии. Оборудование. Спецтехника» (Екатеринбург)
Конференция «Индустрия щебня — 2013» (Алушта, Украина)
Ввод в эксплуатацию Evowash 101
Аренда Keestrack Explorer 1800 ОАО «Сланцевским цементным заводом «ЦЕСЛА»
Ввод в эксплуатацию весовых систем в Мурманском морском торговом порту и Восточном порту
Ввод в эксплуатацию комплекса M2500 E4 в Череповце
Проект по переработке отходов литейного производства на Keestrack Explorer 1800
Визит руководства компании «Горные технологии» на завод CDE
Ввод в эксплуатацию комплекса M2500 в Кузбассе
Ввод в эксплуатацию установки Keestrack Explorer 1800
Выставка Mining World Russia 2013
Выставка BAUMA–2013
Подписание дилерского соглашения с Keestrack

Разница видна не вооруженным взглядом. А если обратиться на материнские сайты, то и там картина схожая. У вас награды и премии, а у CDE реализованных проектов устанешь читать!

Мой вывод - Проедаете вы деньги американских налогоплательщиков! Надо что-то менять в "консерватории".
Может и оборудование у вас уникальное и расчудесное, но никто об этом не узнает. Да и с личными продажами в формате B2B, у вас полный швах. Нет опыта или гордыня глаза застит, не знаю. Но такой стиль, верный путь в никуда. Поверьте мне я знаю о чем говорю. После перестройки, во времена становления Российской "демократии", когда "технари" были никому не нужны, пришлось руководить продажами в нескольких крупных компаниях. И теорию, с практикой, общения с клиентами, я знаю прекрасно! Приходилось и людей учить и личным примером демонстрировать, по принципу - делай как я.
Не знаю кто вы за "ником" experienced не видно.Но первым на курсы повышения квалификации я бы отправил у вас Николая Базанова.
Извините если мой посыл показался Вам очень обидным, но пора бы Вам открыть глаза на реалии.

Последний раз редактировалось Модератор; 16.12.2013 в 14:47..