14.12.2013, 22:27
|
местный
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruc
Добрый вечер , стал счастливым обладателем 60ки , вроде все гуд за исключением некоторых моментов , думаю тут мне дадут четкий ответ куда лезть и что смотреть.
1ое. при движении левой стороной издается нехороший гул , думаю что редуктор, так как с правой такого вообще нет, как можно проверить его и сколько он так может проездить?
2ое. нарушена большая часть проводки , хотелось бы схемку где то скачать, может у кого есть скинет мне буду благодарен, хотя понимаю что там нет ни чего сложного и наверное по весне ее всю сам переделаю.
3е. Датчик температуры тот что рядом с левым джостиком , при езде плоказывает 120 градусов это не нармально, температуру чего он показывает ? а у правого джостика тоже температурный датчик стоит , но тот вообще ни чего не показывает , но что то должен вопрос что?
На этом пока все очень жду полного ответа не пинайте, так как я новичек.
|
Один датчик тем-ры двигателя левый, второй тем-ра гидравлического масла, а там может быть и по другому если кто то намудрил. Бортовой редуктор прверить можно слив масло и посмотрев на сливную пробку, в ней магнит, стружка есть, значит нужно перебирать. Гидромотор может издавать гул когда онне даёт давление. Обычно на холодную не гудит, а как нагреется падает мощность и на поворотах гудит.
|
|