Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 23:03
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
[QUOTE=CRAMO LVV;133132]Обоснуй!!!

У меня в парке э/п: JCB - 3 шт, NH - 2 шт, Fiat-Kobelko, Terex, Case по 1 шт
миниэкс: Komatsu - 2 шт, JCB - 2 шт, Kubota, Cat, Takeuchi - по 1 шт

Нормальный сервис и доступные запчасти только для JCB/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от Сибиряк Посмотреть сообщение
Да что тут сказать уже все давным давно все сказано, просто нужно почитать и сделать выбор .... Не ленится и читать.... Проще всего зайти на форум и пукнуть, хочу купить !!!!
Люди уже сто раз писали про ОД про ларек с запасными частями про бюджет, состояние и так далее, можно продолжать до бесконечности.... Каждый день возникают темы ХОЧУ КУПИТЬ !!!! Там ЭТО или ТО, да не важно что... Веток предостаточно.... А объяснить почему мне нравиться борщ а не солянка извини братуха не могу Без обид....
ЗЫ Вообщем КЕЙС, НХ или Фиат
как продавец зап.частей соглашусь с Сибиряком - по з/чям NH/Case выгоднее в плане качества, для техники CNH на рынке подделок намного меньше, чем для JCB / Komatsu.
как механик - ХЗ, мне пишут и просят помощи,так как официалы ( CNH ) нихрена не могут, не знают и не имеют доступа к тех.инфе. то мож реально жисик лучше ?!?!?! ( Уже реальна мысль перебраться в РФ и открыть свою фирму, а не работать через посредников, благо с получением гражданства проблем не должно быть....вот только с регионом определиться не могу, Чапай думает )
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 000042.jpg
Просмотров: 29
Размер:	27.2 Кб
ID:	11880  

Последний раз редактировалось Модератор; 16.12.2013 в 14:54..