Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 23:51
Новичок
Цитата:
Сообщение от Sergey_Tri Посмотреть сообщение
ну так и чем дело то закончилось, вырыл mickfallaut свой пруд?
Пока ни чем. 4 раза мне неправильное свидетельство о собственности на землю выдавали. Под наркотиками они там их заполняют что-ли...
А пока документов не было - боязно начинать было. Сейчас документы готовы, но я сам уехал в стажировку в Германию, вернусь на месяц весной и окончательно - летом.
Пока думаю... очень много всего передумать нужно.
Ещё и новые проблемы вскрылись, когда пытался бытовку переставить на участок. Перевозили манипулятором-вездеходом, после сильного ливня... идиотская ошибка... В результате закопали этот вездеход по оси в землю, порвали лебедку пытаясь вытащить. Потом чуть не закопали трактор с 3х-метровыми колесами... Ад короче говоря. 15 тысяч потратил,а бытовка стоит криво, посреди поля, на чужом участке. А самое печальное - помогая вызволить манипулятор из грязи надорвал спину...

В общем вернусь к этому вопросу или весной, если более-менее сухо будет, или вообще летом, в жару.
Кстати говоря, экскаватор то вообще может завязнуть так чтоб не выкопаться? Если там не болото, а просто паханное но не засеянное поле(как говорят местные)?