11.12.2013, 21:28
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Герадот
МИШАГА, Игорь Z спасибо за помощь. Я тут ветке Руслана прочитал... Прямо эпос с хреновам концом. Дело в том что трактор этот свалился мне на голову волею случая. И какой есть такой есть. В жизни я занимаюсь делами далекими от техники, но железо люблю и имею в хозяйстве два ЗИЛа. Вокруг моего дома всю землю продают под дачи активно. Стоят офисы продаж и я подумал что Белорусь и два софка могут немного поработать, на меня а не стоять мертвым грузом.
В принципе можно приспособить его под что нибудь другое. Ну может снег чистить, а летом что делать? если он мне тыщь 30 в месяц приносить будет, и то дело. А может и продам пока он в упаковке! Что посоветуете?
А может забамбучить из него ЭП и продать дороже? Люди рукастые и с конкретно этой техникой знакомые есть. Они то в принципе говорят что вещь нежная, но страну на ней построили 
Кстати будут ли проблемы с оформлением доков если переделать в ЭП?
|
На учет в гостехнадзор не поставить, экскаваторную установку ставят те у кого на это есть лицензия короче на заводе, а погрузчик кун можете на это разрешения не надо так как считается съемным оборудованием как плуг.
|
|