Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 21:21
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
Цитата:
Сообщение от (13) Посмотреть сообщение
Где т рассказывал, но лично для тебя.... не в лом еще раз....только никому не говори
Работаю в электромонтажной фирме. Раза 3 увольнялся и все равно возвращался, но по разным причинам уходил.
Рабочее время , конкретно в моей бригаде, с 6-ти утра и плюс-минус до 15-ти - 16-ти., без обеда. Каждую минуту считает бригадир , дабы не выходить из графика 40 часов в неделю. 2-4 часа всегда , для страховки, перерабатываем. Как доказательство - устройство слежения у меня на тракторе. Работаем в темпе, быстро и поблажек нет. 10-15 минут простоя для нас ужас! Средняя выработка бригады - 8 человек нас , около 200 000 долларов в месяц брутто. Платить нам за переработку никто и не собирается, поэтому мы честно отрабатываем свои часы и в 75 % у нас не только суббота , но и пятница выходная.
Таким образом.... меня стараются не трогать в выходные, а если уж действительно случается, то я всегда выливаю поток такой грязи , что следующий раз господа или 10 раз думают, трогать меня или нет или же лезут в кошелек и не считая оклада , наличкой отстегивают 60 баксов.
Скажу у вас условия очень даже не чего, работал раньше слесарем на Северсталь так вот там и после работы остаются и в выходные работают за копейки я имею виду трактористов, а не хочеш работать после работы, за воротами желающих много, вот такая политика, при наработке 260 часов получают от30 до 40 тр