Цитата:
Сообщение от viktor7309
добрый вечер я в этой теме новичек но прочитал ее всю сезон закончился похвалитесь какие работы выполняли на этих малышах
|
Лайгонг ZL20 выпуск 2011 покупал в октябре 2012, зимой чистка снега, летом загрузка песка речного, планировочные работы, загрузка щебня, камня, кирпича, блоков. Все работы выполняет нормально, если с головой подходишь.... Зимой работы кстати больше, поэтому у меня сезон только начинается
Цитата:
Сообщение от Mexanik
Интересная контора по продаже погрузчиков, должны делать предпродажку и добавлять то чего не хватает, а они наоборот снимают запчасти и втюхивают их за отдельную плату.
|
Тоже не было термостата, но все было протянуто, промазано, а то что снимают запчасти и втюхивают - это точно не про ребят где я покупал. Запчасти показали в живую, у них склад запчастей, и больше чем год к ним обращаюсь, все в наличии, либо в дороге, поэтому доволен
Цитата:
Сообщение от Нота-В
Живу на Сахалине, более мение компания поставщик данной техники только одна "Буря 78" остальные под заказ при 100% оплате в течении месяца, соответственно права выбора нет и запчасти сам себе ищи. Предпродажку здесь делают только за отдельную плату в размере 35.000 рублей, накладно как-то, сам сделаю
|
тоже в "Буря 78" покупал но в Москве
из наличия выбирал их стояло больше 30-ти единиц, да и сейчас запчасти там покупаю, на стоянке всегда стоят много единиц
сервис тоже предлагали с заменой всего масла на Мобил в районе 25 тыс. в принципе нормально, но делал сам