Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2013, 23:03
007 007 вне форума
VIP
Профессия: владелец
Цитата:
Сообщение от Mitsuber_Ug Посмотреть сообщение
Насчет приобретения у менеджера, который открыл свое ооо, я бы сто раз подумал. Стать перекупом - много ума не надо.Только где вы будете потом эту технику обслуживать по гарантии? Ну, вы сами меня поймете. Насчет продаж э/п MST. Откройте zakupki.gov.ru и наберите в реестре проведенных закупок MST. За 2013 год было продано 17 машин. И это только тендерные торги.
Наговорить можно все, что угодно. Ему нужно продать Гидромек, а МСТ прямой конкурент ГМу, плюс, по цене в более выгодном свете ...Все слова должны быть подкреплены фактами. Вы же не можете проверить, продавал ли он вообще МСТ? Не можете. У нас тоже есть пару таких контор. Дилеры всего, что движется. Только вот вряд-ли они дадут вам такую цену, как дам я.
объясняю подробно человек открыл ооо на себя и получил от официалов в рф быть диллером в области, сервис в соседней области 150 км но ездили как пояснял и обслуживали без проблем на счет того что он продавал мст это правда т к сам ездил их смотрел у него, на счет цены вы может быть и правы скидок не было у него ни каких, я мст не засераю просто пишу что мне сказалии