09.12.2013, 04:30
|
Завсегдатай
Профессия: Продавец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от compaq615
Ну вот вы и сами подтвердили то, что ваши фото говорят лишь о том, что какая то организация продает левые запчасти на JCB, неизвестного производства, непонятно где берут, и к JCB эти относятся только тем, что подпольщики лепят логотип JCB на них. К официальным запчастям производства JCB ни данные запчасти, ни данные китайские компании отношения не имеют. Отсюда вывод что все ваши доказательства фуфло и ниче не доказывают! Если хотите доказать что джисиби отстой, приводите реальные факты и минусы, не уж то их нет, раз приходится выдумывать минусы, притягивая какие то левые фото. А лучше не опускать конкурентов, а показать плюсы своей техники, только так можно добиться признания, это понимает любой успешный продавец!
|
Мне даже писать ничего не надо. Уважаемый Дестроер ответил вам за меня.
Цитата:
Сообщение от Destroer
Я запчасти на JCB покупаю только в Лонмади. Картина та же, что и на фото. Но я не понимаю смысла дискуссии - китайцы в космос летают, им сделать несчастный фильтр - тьфу! Тем более под контролем Джозефа... Эта такая тенденция общемировая. На САТ в Цеппелине китайский подшипник купил - и что теперь кричать, что САТ- гавно? Айфон китайский уже плгода работает...Да оглянитесь дома у себя. Найдете Тайвань - скажете: ого - не Китай!...
|
Я не утверждаю, что JCB - г....но, это по меньшей мере глупо. Я привожу эти фото в опровержение слов менеджеров JCB, которые утверждают, что из всего китайского на ихнем э/п стоят только "колесные диски".