Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 21:40
Завсегдатай
Профессия: ВЛАДЕЛЕЦ ЛЮБИМЫХ ЖЕЛЕЗЯК
Покупать Terex или нет?

Да, тем сравнения очень много и не раз писали, но какие они, отзывы ? ЕК ? Терекс ? да че это авно брать, да лучше взять лизинг,кредит и т д.
Тогда получается у нас форум без какой то правды жизни. Нет конечно можно долгое время отдавать кредит (не фига не малый). А если человек имеет бюджет (допустим 1,5млн) и он не хочет брать кредит, лизинг и т д, пережил кризис без кредитов,не разогнал народ, потихоньку "едет" имея иную технику, назрел вопрос о покупке ЭП. Ведь все же Терекс не отечка,не китай и еще пару непонятных производителей. Рем база есть, от внезапных вложений будет неприятно но не катастрофично. Зачем советовать возми лучше 99 года jcb, или копи дальше.
Ощущение складывается что у нас тут на форуме нет рабочих советов, потому что все либо ну очень богаты либо просто много рассуждений от машинистов которым естественно чем лучше тем лучше.
(без обид к машинистам, я уважаю людей кормящих меня дормоеда )))

Так может владельцы TEREX все же расскажут:

Преимущества ТЕРЕКСА , минусы?

На что обратить внимание при покупке б\у ?

Можно ли в бюджет 1,5 взять нормальный агрегат ?

В какой комплектации более удачен?

Какая модель данного бренда так же более удачна?

Иные высказывания по теме,но если можно без флудерастики, если советуете иную железку то пожалуйста с примерами ?

Сам считаю что данный аппарат вполне достоин вместо отечественного, китайского и близкого к нему автопрома, запчасти не убийственны по ценам и есть в наличии, с задачами ЭП справляется одинаково с иными брендами.

(и да, я читал соседние темы и все остальные о терексе, хоть и сложно за "это овно" и "сам козел" но многое уловил,но думаю не все как и многие люди которые хотят услышать конкретные вещи без личных разбирательств софорумцев)

Последний раз редактировалось ANDERSON; 08.12.2013 в 22:34..