Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 13:41
VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от Герадот Посмотреть сообщение
Во первых всем привет!
Так бывает, но совершенно случайно стал владельцем новенького МТЗ 82.1 вот...
Для хозяйства нужен вообще то ЭП но судьба так распорядилась что упал я так понимаю трактор для полевых работ. Простите может за дикие вопросы но раньше с тракторами дела не имел. С какой стороны к нему подойти не знаю сейчас вот читаю инструкцию. Сам ботаник
И так вопросы
1. Главный вопрос возможно ли сделать из него экскаватор, а лучше ЭП пахать мне нечего. Стоит ли овчинка выделки? Работа предстоит не тяжелая, только в своем хозяйстве. Сразу скажу что продать и купить новый не получится.
2. Какие засады ждут неопытного тракториста в начале эксплуатации. На что обратить внимание в первые часы работы.
3. Какое навесное лучше установить для чистки снега? Чтобы дешево и сердито
Работал я на таком, снег чистить и таскать всё что угодно можно, но вот что бы переделать его под ЭП я бы не посоветывал почитай, что Руслан про ЭП беларусь пишет. А что бы снег чистить, мне брали передний поворотный отвал в сборе. Знакомый частник сам примостырил и вперёд и назад все крепления, а вместо отвала газовая труба пополам и хорошо получается. http://exkavator.ru/other/board/atta...1&d=1386412877
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03042011077.jpg
Просмотров: 1199
Размер:	758.2 Кб
ID:	11794