07.12.2013, 13:41
|
VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Герадот
Во первых всем привет!
Так бывает, но совершенно случайно стал владельцем новенького МТЗ 82.1 вот... 
Для хозяйства нужен вообще то ЭП но судьба так распорядилась что упал я так понимаю трактор для полевых работ. Простите может за дикие вопросы но раньше с тракторами дела не имел. С какой стороны к нему подойти не знаю сейчас вот читаю инструкцию. Сам ботаник 
И так вопросы
1. Главный вопрос возможно ли сделать из него экскаватор, а лучше ЭП пахать мне нечего. Стоит ли овчинка выделки? Работа предстоит не тяжелая, только в своем хозяйстве. Сразу скажу что продать и купить новый не получится.
2. Какие засады ждут неопытного тракториста в начале эксплуатации. На что обратить внимание в первые часы работы.
3. Какое навесное лучше установить для чистки снега? Чтобы дешево и сердито 
|
Работал я на таком, снег чистить и таскать всё что угодно можно, но вот что бы переделать его под ЭП я бы не посоветывал почитай, что Руслан про ЭП беларусь пишет. А что бы снег чистить, мне брали передний поворотный отвал в сборе. Знакомый частник сам примостырил и вперёд и назад все крепления, а вместо отвала газовая труба пополам и хорошо получается. http://exkavator.ru/other/board/atta...1&d=1386412877
|
|