Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 04:33
VIP
Цитата:
Сообщение от (13) Посмотреть сообщение
Вчера , на объектике, подошли 2 мужичка. Я сначала толком не понял что они хотели. Очень разглядывали экс.
Короче. Суть в том , что господин "Х" решил купить ЭП . Заказал именно джис четверку , доверившись наверно своему "здравому смыслу", не глядя.
Мужички были особо не многословны, но попросили посмотреть, как выглядят лапы в оригинале. А именно пятка. Так как , по их рассказу, на них были наварены вставки (к пяткам) . Наварены были слоями. С каждым разом вставка добавлялась, пока окончательно не сломала часть стойки. Я попытался изобразить на фото как они показывали.
О моточасах я заикнулся, а они аж руками замахали. ...-Какое там!!!! Явно , что убитый в хлам !!! Чего только стОит забитая деревянная заглушка (хорошо замаскированная) в сапун.
Завел..... , минуту потарахтел, а больше и не надо, заглушил. Здесь то его с парома и в бой !!! () . Толком и разогнаться не успели , а двигло каааак потекло со всех щелей, да задымииило. !!!().
Разводят руками мужички. Приказано оживить. А оживлять , почти, нечего. Уходя еще , руками махая ( жестами показывая ужас от ощущений) , кричал , что на джойстиках и проблемы с сиденьем.
Вот такой компот!
аху--еть дайте две