Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 18:53
VIP
Профессия: Изобретатель
Цитата:
Сообщение от subbota Посмотреть сообщение
приветствую ребята! у меня компрессор стучки начал выдавать, что может быть?и ещё на улице -10,вышел завести ,он не хочет,точнее заведётся,съест остатки которые в нем были и глохнет,подкачивать начал,а эта помпа в холостую бегает,как будто завоздушена,трубки между фильтрами до самого насоса откручивал,прокачиваю саляра бежит нормуль(саляра летняя).закручиваю их обратно,подкачивать начинаю опять как будто в холостую.да и ещё когда кипяточком по трубкам пролью начинает нормально подсасывать,чувствуется давление,вот значит накачяю,завожусь,работает как часики минут 10 и потом опять25,глохнет,не подсасывает.короче кипятка чтоли просит.ДОСТАЛ.честно.и так в самый отвентственый момент,то на калым,то самому чё та надо срочно.Какие нить есть предположения.сосед посоветовал керасину в саляру шлёпнуть,я так понял чтоб пробзделась система.я боюсь ни насос ли полетел,хотя крайний раз работал всё отлично было,приехал,припоркавался,немного на холостых потарабанил и спать.как вот приморозило такой номер выдаёт.
Исключи из системы первый топливный фильтр, тот что м\у баком и насосом подкачки, его китайский диверсант туда поставил, ни на одном япе такого нету...
и трубка от этого фильтра в месте присоединения к подкачке протирается другой трубкой и там сосёт воздух....