Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 20:07
VIP
Профессия: Продавец
Цитата:
Сообщение от bombus Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
По поводу поставщика Вы правы как никогда. На первой странице этой темы я уже предупреждал пользователей о так называемых "новых" официальных дилерах компании LiuGong. С 2011 года два "новых" дилера уже исчезли, не просуществовав и года и оставив на произвол судьбы тех немногочисленных клиентов, которые все-таки купили у них технику LiuGong.

Ни в коем случае не хочу обидеть или очернить отписавшуюся выше компанию, но клиента я предупредить просто обязан. LiuGong - очень специфичная техника, определение "обычный китаец" к ней не подходит. Поэтому при работе с данной техникой очень важен опыт поставщика и большой склад запчастей в России. Наш опыт - 10 лет с LiuGong и 5 лет поставок ЭП 766, 777 и 777А.
Фотографии типичного склада запчастей нашего представительства я выкладывал здесь http://exkavator.ru/other/board/show...t=15248&page=5

Поэтому, обратите особое внимание на то, что опыт работы компании, представитель которой отписался выше - около полугода. Обратите особое внимание на количество проданных единиц 777А этой компанией (если таковые имеются). И самое главное - смотрите на склад запчастей именно по Люгонгу - не только расходников для ТО, но и стартеров, генераторов, РВД, сальников, пальцев и т.д.
простите что вмешиваюсь но я поднимаю Вашу тему между прочем!

Я тут вообще не про машину хотел поинтересоваться. Вы что в всерьез думаете что покупатели такой продукции купят ее у "правильного" дилера хотя бы на рубль дороже чем у "не правильного" ???