Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 09:41
VIP
Цитата:
Сообщение от Tehnar Посмотреть сообщение
1.это не Ваш опыт а Ваша работа, что я и предположил с самого начала
Т.е. ваша работа не добавляет вам опыта? Мне лично работа очень много опыта дает. Так что в моем случае я говорю не только о работе но и об опыте.
Цитата:
2.что такое "боевой" инструктаж я всецело понял на примере профф. коучера Джон Дира на выставке СТТ2012 - голову товарищ выносит... но только зашел вопрос про нюансы - человек ушел в астрал.
Это замечательно, что вы знаете про боевой инструктаж John Deer. И??? Какое отношение это имеет к трактору с гидростатикой?
Цитата:
А ведь именно про нюансы разговаривают механики (главные решатели сейчас про закуп )
... так вот 99% механиков техническую казуистику воспринимают как словоблудствующую рекламу среднего пошиба... - для них нужны только ОПЫТ ЭКСПЛ. и ...кое что еще ....попробуйте догадаться)))
Я об этом и говорю. Вот и я слышу постоянно вопросы, чем ваш трактор лучше такой-то модели конкурента?
Цитата:
,..а почему тогда 80% продаж на примерах эксплуатации (о чем я говорил, и вы спросите) да потому что 20% решений принимают менегеры-откатчики и директора под хорошее настроение и рюмашку...
ИМХХХХХО
А потому что компании бывают разные. Мелкие компании принимают решения на месте. Там и генеральный рядом с техникой находится. У крупных компаний есть центральный аппарат и людям, занимающимся планированием приходят только отчеты с мест работы, а само место работы они видят несколько раз в год. И что они выберу будет зависеть от многих факторов. И как вы думаете, кто из них покупает технику десятками-сотнями единиц?

Знаете, мне уже надоело с вами вести бессмысленную переписку. Вы уже давно отошли от первоначальной темы в сторону, мне она перестала мне быть интересной.
Кроме того, вы не проявляете уважение к собеседнику своим невниманием и глупыми нападками, особенно в ответ на конструктивную критику, уходите от вопросов. Просите одно, когда получаете, возмущаетесь, что вам это не надо.
У меня это первая дискуссия, от которой я практически ничего не получил. И впервые не за что поблагодарить собеседника (вас).
Я читаю данную ветку и далее буду комментировать только то, что мне интересно.
Можете воспринять этот комментарий, как вам угодно.