Цитата:
Сообщение от Tehnar
1. Это бульдозеры абсолютно эксклюзивного уровня - зачем нам грешным такие тесты..я точно не вижу смысла:
|
А это не мне решать. Вы просили тест - я привел.
Цитата:
Сообщение от Tehnar
2. А почему Вас затруднило привести русский перевод текста..Вы сами его анализировали, извиняюсь???:
|
Мне достаточно английского для понимания. Вам привел только некоторые страницы этого отчета для того, чтобы привести пример, который вы просили.
Цитата:
Сообщение от Tehnar
3.А где отчет коматсу??????????????????????????? -что значит Ваши спецы там были - как то очень странно звучит:
|
У нас не было такой цели. И присутствие на тесте было случайно, так как наши сотрудники были там в то время для проверки и передачи другого бульдозера и проведения инструктажа.
Цитата:
Сообщение от Tehnar
...приведите пример из жизни - 10-15 класс тяги, русский технический перевод ( если этим тестом кто -либо пользовался вообще) ну и тд
- надеюсь Вам понятно, что заниматься пустой деятельностью Заводу ДСТ-УРАЛ ...АБСОЛЮТНО некогда в условиях потери бывшими гигантами ЧТЗ и ЧЕТРА отечественного рынка бульдозеров ВООБЩЕ
:
|
Я не заставляю заниматься таких сурьезных дядек такой ерундой, как анализ конкурентов. О чем вы!!! Их все любят и разбирают как горячие пирожки только за то, что они есть!!!

Я вообще не понимаю, чего вы хотите? Просили пример грамотного теста? Это, на мой взгляд, хороший грамотный тест, с подробным описанием что тестируется, каким образом, какие параметры замеряются и т.д.
Это не мое дело, на сколько вы готовы или нет его повторять. Я привел пример ГРАМОТНОГО тестирования, а не видео из-за угла, где непонятно что происходит. На мой взгляд, у вас просто обязаны быть тесты, причем определенные и сравнение с конкретными моделями конкретных производителей. Ладно, не буду вас напрягать всякими глупостями. Вы серьезный человек, инженер, не ваше дело продвигать продажи вашей продукции
Цитата:
Сообщение от Tehnar
..и необходимым и достаточным является срез десятков единиц работы бульдозеров ТМ10 ГСТ после года эксплуатации - >80% отзывы положительные и по тяге и по производительности и по надежности:bye
:
|
Если вам достаточно - так и делайте. Не мне вас учить. Только обычно во время технического обучения для продавцов слушателей не устраивает ответ "машина отличная, всем нравится! И работает он хорошо!"