Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 20:45
VIP
Профессия: ленивый торопыга
Цитата:
Сообщение от JUR@ Посмотреть сообщение
Здравствуйте.Я дико извиняюсь и понимаю что эту тему не раз обсуждали и вас уже наверное достали новички.Я хочу купить jcb 3cx.Посмотрел 3 варианта.1 вариант эта машина 2006 года без турбины с быстросьемом и разводкой под гидромолот. Наработка 6000 с лишним.Ковш передний стерся(нижняя часть как она называется лыжи если я не ошибаюсь)Задний ковш тоже превратился в труху похож на консервную банку весь скорежился. 2 варинт с турбиной из которой подкапывает масло(говорят что из за того что работает на холостых оборотах и недолго(насколько это правда тоже хочется у Вас узнать)) капот треснутый крыша тоже разводки под гидромолот нет.Из этих двух вариантов можно выбрать один к нему еще два ковша и быстросьем можно взять.Ценовой диапазон одинаковый.3 вариант это машина 2004 года без гидромолота с одним ковшом на 80 и без быстросьема.Говорит недавно поменял турбину, генератор.Сочится немножко с гидроцилиндра(неощутимо)поставил обогреватель 220 в.У этого варианта цена ниже тех на 350 т.рублей.Склоняюсь больше к 3 варианту.Подскажите если не сложно.
Да. Много раз говорилось...... повторюсь и добавлю слова NEBURа .... Смотрите и щупайте, щупайте и смотрите. Все в ваших руках и глазах. НЕТ? Возьмите (даже за деньги) с собой спеца-тракториста-механика. Нет такого? Спросите на форуме, может кто рядом.