Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2013, 15:36
VIP
Профессия: Продавец
Цитата:
Сообщение от bombus Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
По количеству проблем с данной машиной я сходу могу определить, что купили Вы ее у РБА.
Мне на самом деле очень жаль, что из-за таких вот безалаберных поставщиков портится мнение о технике, в продвижение которой в России нами были затрачены огромные силы и 10 лет времени.

З.Ы. только месяц... я очень надеюсь, что у вашего поставщика есть хотя бы расходники на 777А. А то вот из Казани пару недель назад звонили - клиент сэкономил 70 тыс. рублей и купил 777 у РБА. По гарантии полетел стартер - а стартера в наличии у них нет. И сидел клиент и ждал, пока поставщики судорожно пытались перехватить у кого-нибудь этот стартер. Зато сэкономил, да...

ну тут вообще нет ничего удивительного. тут все честно, какой смысл покупать китайские машины на 70 тысяч дороже чем те же китайские (к тому же тот же самый брэнд) я думаю что средний покупатель такой машины и за 15 тысяч на другой конец страны смотается он же в принципе решил купить дешевле. а тут 2 штуки ничего себе аппетит, впрочем я слышал что на китайских запчастях вообще по 500% маржи крутят.