30.11.2013, 15:36
|
VIP
Профессия: Продавец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от bombus
Здравствуйте.
По количеству проблем с данной машиной я сходу могу определить, что купили Вы ее у РБА.
Мне на самом деле очень жаль, что из-за таких вот безалаберных поставщиков портится мнение о технике, в продвижение которой в России нами были затрачены огромные силы и 10 лет времени.
З.Ы. только месяц... я очень надеюсь, что у вашего поставщика есть хотя бы расходники на 777А. А то вот из Казани пару недель назад звонили - клиент сэкономил 70 тыс. рублей и купил 777 у РБА. По гарантии полетел стартер - а стартера в наличии у них нет. И сидел клиент и ждал, пока поставщики судорожно пытались перехватить у кого-нибудь этот стартер. Зато сэкономил, да...
|
ну тут вообще нет ничего удивительного. тут все честно, какой смысл покупать китайские машины на 70 тысяч дороже чем те же китайские (к тому же тот же самый брэнд)  я думаю что средний покупатель такой машины и за 15 тысяч на другой конец страны смотается он же в принципе решил купить дешевле. а тут 2 штуки ничего себе аппетит, впрочем я слышал что на китайских запчастях вообще по 500% маржи крутят.
|
|