30.11.2013, 05:23
|
|
Цитата:
Сообщение от МИШАГА
очень бесит когда звонят и просят да всего -то на полчасика( я даже матом начинаю ругаться) а торги как на лондонской бирже. я всегда отвечаю идите в магазин и попросите подешевле колбаски купить. -обижаются некоторые. бля .а чем богаче тем хуже. из за 10 минут крику полчаса.у простого человека и сам скидку сделаешь а он тебе еще и премиальные сует
|
Это точно.... Помню у меня был эвакуатор на улице минус сорок звонок чел замерзает тариф 1200 не когда не поднимал хоть мороз хоть тепло цена одна, но есть такое понятие у эвакуаторшиков как не удобная машина это когда надо извините по русски изъебнуться все деньги сверху идут водиле как гоаорится колым... Так вот это товарищь был готов отдать и полтарашку но узнав ценник был рад а водила приехав за ним попросил сто рублей сверху за вот это что не мог его загрузить сразу повторюсь на улице -40 его нужно было сначало выдернуть за жопу а потом за передок погрузить вобщем водила мой приехал и говорит вот почему??? Чем дороже машина тем жадней человек ? Гелен помойму у него был
Последний раз редактировалось Сибиряк; 30.11.2013 в 05:26..
|
|