29.11.2013, 20:13
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fiat
2056 атмосферный Янмар 68 лс с электронным ТНВД. В стандартной комплектации гиростатика с сервоуправлением насос EATON гидромоторы Poclen .Управление т-образными рычагами. Левый рычаг движение .правый ковш и стрела. Дополнительная гидравлика педаль под левой ногой. Возможен сдвоеный гидронасос High Flow .Нужен только для дорожной фрезы или какого-то очень специального оборудования.Для стандартных навесок не нужен. В люксовой версии управление гидравлическими джойстиками. гидростатический насос Rexroth. Двухскоростные гидромоторы Poclen.Меньше уровень шума в кабине. Разводка воздуха от печки(кондиционера) по кабине через пластиковые воздуховоды слева и справа от водителя. Насколько эффективно отопление не могу сказать.Вмоем регионе холодно не бывает , но на заводе есть ангар для испытаний с температурой -20С . При соблюдении регламента обслуживания трактора без особых проблем работают 7000-8000 часов.
|
Еще раз спасибо Вам за информацию. Очень жаль, что стоит электронный ТНВД, я в принципе видел,что он роторный, но оказывается еще и электронный. Еще интересно ваше мнение по поводу второй скорости, у местного дилера, а также в Москве почему- то нет таких машин, говорят,что редко покупают. Я все-таки хотел, чтоб вторая скорость была.
Последний раз редактировалось Sascha1; 29.11.2013 в 20:23..
|
|