29.11.2013, 13:18
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Palich
Здравствуйте, специалисты и не только. Ну в общем форумчане! Вчера и сегодня посвятил не мало времени серфингу по здешним страницам, что бы понять для себя, что же приобрести на сумму 100 тыс $. Не имея понятия все равно исходить из чего то нужно, вот и решил Вас послушать. Скажу, что я новичок ! Имею слабое представление о том, что и как. Но желание работать и зарабатывать уже поставило меня перед фактом выбора. В ближайшее время все равно буду работать, открытым только остается вопрос - На чем? Предлагают: - говорят, что дельный вариант - MST542. Цена вопроса 3150 с молотком и с буром. Думаю может добавить и взять 544? Вообще есть некий "знакомый" который сам работает на МэСэТэ, но хочет купить ДжейСиБи. Я конечно могу его прислушиваться, но там добавлять существенно нужно, что бы все в комплекте было! Что то тут про Турок было сказано,- но маловато, для картинки. Я конечно больше склоняюсь к известным производителям таким как КЭТ,ВОЛЬВО,КАМАЦУ но ценники там для меня не подъемные. Возвращаюсь к вопросу- Так, что Турок? Достойный будет "для учебы" ))))))?
|
Для учёбы и МТЗ пойдёт!!! А вот для работы - САТ.