Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 13:24
VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от empireman Посмотреть сообщение
Абсолютно верно) в Китае другие допуски по маслам, поэтому для них оно вроде нормально, а для России плоховастенько.

А конвейер один, что для Китая, что на экспорт. причем экспорт не только в Россию)

и не верьте тем кто говорит о разных конвейерах)
Тоесть в китае фронтал будет работать, а в России как то плоховастенько. Вы купите и если хотите чтоб работал нормально , как там вы посоветовали(Поэтому как только купили - сразу поменяйте все жижи) только вот все жижи вкруг обойдутся мне эток 50-60т.р..Я вижу вы очень хороший продавец вы на любой вопрос даёте полный ответ.И для чего так громко говорить (стандарты обслуживания CAT) вы сходите в Восточную технику и посмотрите какое там обслуживание,сервис,подход к клиенту, вот покупая у них голова не боли не о чём они знают каждый болтик на машине и для чего он вкручен здесь , а не там.И если есть вопрос либо проблема то звонишь и они решаю всё, это их головная боль они тебе технику продали ,а тебе не надо на форуме разные вопросы задавать про датчики ,джойстики,фильтра , масла и т.д.Вот продавцы SDLG мне не разу про вольво не сказали, а вы стадарт как у CAT , а жижи сразу поменяйте. И их масла для России почему то подходят.

Последний раз редактировалось Фаворит1975; 27.11.2013 в 13:39..