Цитата:
Сообщение от bombus
Во многих темах упоминаются экскаваторы LiuGong - одного из крупнейших производителей спецтехники в КНР.
Думаю, настало время создать отдельную тему об экскаваторах этой марки. На данный момент они являются одними из самых качественных в КНР и самыми распространенными на российском рынке среди китайцев.
На те модели, что поставляются сейчас на рынок РФ устанавливаются двигатели Cummins, распределители Kawasaki, гидроцилиндры KYB, рукава Manuli.
Поставляем эти экскаваторы в РФ с 2005 г., исходя из опыта могу сказать, что техника довольно хорошего качества, откровенных технических промахов нет. Была бы цена чуть ниже - ИМХО, Люконги бы стал одним из серьезных игроков российского рынка эскаваторов.
|
Вот прочитает товарищ этот опус и подумает - что это описание экскаваторов HYUNDAI ....
вот только почему то чуть дороже, наверное из-за китайского металла...
Купил я гаечный ключ в магазине, такой блестящий и марка стали нужная - написано по англицкии, сделано в этой самой поднебесной, но что то он не прожил и дня - развалился
С тех пор у меня отношение ко всем,у что там сделано просто бутафорское - купил , сделал и выбросил на следующий день, возможно это не про экскаваторы...
Китайская реплика на оригинал - всегда страдала качеством, но была дешевле,
А здесь реплика на экскаваторы почему то дороже чем цена оригиналов от ведущих брендов ....
Хотя китайские погрузчики для определенных видов работ (уборка снега, коммунальные паботы) вполне достойное приобретение по цене, но только в сравнении с отечественной техникой