Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 06:42
VIP
Профессия: ;)
Цитата:
Сообщение от МИШАГА Посмотреть сообщение
да не расстраивайтесь сильною рынок отсеет лишних.конечно такого не будет что у меня была запись дней на 10 и я мог варировать .но как пример приведусостояние дел по пиломатериалам.Лет 10 назад все как с ума посходили покупали ленточные да чуть ли не руками пилили цены упали кругляк подскочил в цене ну и сейчас наблюдаю следеющую картину . 90% бросилиэто дело а оставшиеся живут и трудятся и даже развиваются конечно такого навара как было в начале не будет.думаю так и с Э,П будет.у нас человек 6 за лето купило теперь не знают куда деться(если упрямые тодобьются результата).а про знакомых- чел по совету друга строящего дома для переселения купил ДСБ и два маза в оконцовке работаю я и знакомые камазисты(не подумайте что я перешел ему дорогу)причин много особенно в подборе кадров.
Да не расстраиваюсь я шибко просто мой годовой отчет наверное бы звучал так... Кратко, если бы не было что продать и гасить кредит в банке хрен бы я когда вытянул эту программу да и сейчас если честно еще торчу маленько а так ремонтировать, обслуживать и госить банку 70 тыров в месяц это утопия + еще нужно что то заработать... У нас есть клоуны готовые работать за шапку сухарей я лично не когда (это я к тому, что люди берущие кредит и должные банку не зная как гасить, соглашаются на любую работу за копейки) ... Есть цена на рынке, ниже не поеду... И еще сейчас ценник на услуги ЭП не адекватен плюс постоянное подорожания бакса соответственно запасных частей соляра у нас уже как неделю на четыре рубля в гору... Да и еще сезон закончился неожиданно а снег пока не предвидится ....

Последний раз редактировалось Сибиряк; 27.11.2013 в 08:02..