Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 17:12
Постоялец
Профессия: НАЧИНАЮЩИЙ ТРАКТОРИСТ
Цитата:
Сообщение от zip038 Посмотреть сообщение
Не отрицаю ...мож и у меня не дойдет до дела)))))) Кану )))
Весной этого года купил ЭП NH 115 , до этого был грузовик , раньше никакого отношения к спецтехнике не имел за рычаги сел с нуля и без учителей . Понадобилось месяца три что-бы более или менее не выделяться из общей массы машинистов ЭП . С весны до осени работы гораздо больше чем для грузовиков , т.е. работа ищет тебя, а не ты ее . За полгода ни разу не получал больше 9000 руб/смена сколько бы не стоила смена (переработки не в счет) Например в августе на одном объекте и с одним выходным в неделю я заработал 240000 руб. Посредник заработал на мне 150000 руб, отдавал частями и расчитался только сейчас. В Питере (да и в других крупных городах думаю так-же) схема работы примерно всегда такая. Менеджеры строительных компаний и менеджеры по поставке спецтехники всегда найдут общий язык , а до непосредственного исполнителя больше 1100р/ч не доходит , хотя стройка платит полные 1500 р/ч. Думаю, что цены больше подниматься не будут по аналогии с грузоперевозками в которых цены не растут последние 10 лет.