Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
Ага, на день нефтяника нам по пять рублей премии, а офисный планктон в турне по кругобайкальской ж/ дороге.
|
Ну нам раньше тоже ко дню строителя да к новому году хоть какую копеечку подкидывали,крохи,но было.Теперь фига с маслом

Зато этажей из одного стало четыре

А еще,тем кто мог выполнять работы на разной технике,выполнять монтаж какой ни то,доплачивали по еще одной ведомости.Теперь это забыто,всех уровняли и тех кто может и тех кто откровенно нифига не может.

Ну и в общем работа потеряла всякий смысл и желание делать ее с душой полностью улетучилось. А уж новеньких набрали! Они вообще не могут ничего! Хотя все утверждают что работали...да где только не работали! Ну а в результате все экзотические работы свалили на тех кто может

Но вот денег за это приплачивать,прочно забыли. И нафига мне спрашивается показывать какое то там мастерство коли тот крендель получит тоже самое,абсолютно не перенапрягаясь

А в другом случае он получить может еще и больше чем я

Потому де,он стоит например на погрузке и имеет кроме часов еще и с кубатуры,а я ,строя к примеру дорогу получу только почасовую

Вот такая хрень выходит

пытаюсь подыскать себе работку,да все какую то хрень предлагают.С какими то вовсе безумными графиками,шестидневками с работой до"когда надо",какими то нелепыми командировками.Да еще технику обвешивают всякими приспособами,шаг влево шаг вправо...

Ну и конечно совсем не за умопомрачительную денежку

Но при этом хотят чтоб ты был и швец и жнец и прочее